“ 减污降碳,协同治理 ”雪城软件水环境综合解决方案,助力水生态高质量发展

2022-09-09

9月1日至2日,第十六届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会和第十六届城市发展与规划大会同期在南京召开。20多名国内外院士和大师及400多位行业顶尖专家作交流分享,为推动城市绿色发展转型和健康环境营造贡献智慧和力量。

汉威科技集团(300007)股份有限公司作为国内传感器和物联网行业细分领域的龙头企业参展,带来基于水务物联网垂直行业的“感·应·云”超级生态系统战略的解决方案,依托领先的传感器、物联网技术优势,以表计硬件为基础、软件为支撑、平台为载体、服务为保障,全力协助水务企业开展数字化转型,打造智慧水务管控一体化平台,全面支撑水务行业智慧变革。

汉威旗下高科技企业雪城软件水环境质量综合监管解决方案城镇供排水监测与预警解决方案亮相本次展会,为推动水生态高质量发展贡献力量。