雪城软件诚邀您参加第十五届中国在线分析仪器行业展览会

2023-03-08

第十五届中国在线分析仪器应用及发展国际论坛暨展览会于今日在青岛国际会展中心盛大开幕。展会涉及石油、化工、环保、矿业、电力、钢铁等领域,以“高效、优质、节能、安全、环保”为主题,聚焦仪器仪表在环境监测领域的应用及发展,同期举办近100场高水平的学术报告,同时超140家国内外知名企业参展。3月7日“中国仪器仪表行业协会在线分析仪器分会”成立大会顺利召开,汉威科技集团当选为第一届“副理事长单位”。

展台风采 一睹盛况

1、展品丰富

本届展会主题报告、精品展出、专业论坛令人目不暇接。仪器仪表企业纷纷展示各自的尖端科技产品。
作为国内知名的气体传感器及仪表制造商、物联网解决方案提供商,创业板首批上市公司,汉威科技智慧环保板块携多品类自主研发产品亮相。重点展示了SCOD-400温室气体分析仪、SMD01型宽光谱水质多参数传感器、SCAD-300网格化空气质量监测站、HW-Cr3009六价铬水质自动在线监测仪等公司新品,以及数据质量管控系统、大气污染应急管控系统等解决方案。

产品与方案

2、人潮涌动
品类丰富的展品也吸引了一大批观众驻足,展台上人头攒动,热闹非凡。现场工作人员的热情接待和专业解答也赢得了不少观众的认可和赞扬。

新产品发布

3、分会成立 协同发展

本届大会上,行业会议、前沿论坛也是一大亮点,为了构建一个全国性的在线分析仪器和技术的交流与合作平台,促进国内在线分析仪器行业的政、产、学、研、用的合作,促进在线分析新产品开发、新技术交流以及在线分析仪器生产和应用的整体技术水平提高,2023年3月7日在山东青岛国际会展中心在线分析仪器分会成立大会隆重召开。汉威科技集团当选为第一届“副理事长单位”,副总裁张福印出席发言。

汉威科技集团将全力支持协会工作,积极发挥表率和引领作用,切实履行副理事长单位职责,推动协会平台建设,推进会员单位学习交流,为促进行业高质量发展贡献力量。

4、展会ing 欢迎观展

历经20多年的发展,汉威科技集团智慧环保板块--雪城软件秉持“以创新科技,助力生态环境高质量发展,赋能政企数字化转型”的发展愿景,以客户为中心,聚焦技术创新与应用,围绕生态环境监测、生态环境管理、生态环境服务、生态环境科学治理等,可为客户提供完善的生态环境保护信息化产品、品类齐全的生态环境监测装备、定制化生态环境保护综合解决方案、强大的专业化运维服务。

未来两天,汉威科技集团-雪城软件继续在青岛国际会展中心7号馆7037、7038展位,欢迎您前来参观交流~